Премьера фильма о КСО-проекте Pavlenko Legal Group

Состоялась премьера фильма об одном из наиболее ярких КСО-проектов Pavlenko Legal Group – лагере психологической поддержки для подростков 13-17 лет из детских домов «Like camp – лайкни свою жизнь»!

Наша команда убеждена, что только счастливые люди могут созидать и строить. Ведь в социуме актуален запрос на:

  • психологическое здоровье;
  • здоровые внутренние установки;
  • способность управлять своими эмоциями;
  • благодарность и прощение;
  • работу со страхами и обидами.

Проект был организован благодаря совместным усилиям нашего Всеукраинского благотворительного фонда “Ты можешь” и БФ “Благомай”.

Подробнее о проекте смотрите в фильме.

Премьера фильма о КСО-проекте Pavlenko Legal Group
Старт КСО-проекта Pavlenko Legal Group

С марта 2020 года стартует наш КСО проект, лагерь психологической поддержки для детей детских домов «Like Camp — лайкни свою жизнь!». В весеннем лагере мы будем работать с подростками 13-17 лет, которые перенесли тяжелые жизненные обстоятельства и которым необходима поддержка специалистов, чтобы двигаться вперед.

Каким будет весенний лагерь:

  • с 9 по 15 марта неделя насыщенной программы — теория, практика, подвижные игры, медитация и общение с новыми друзьями;
  • работа с психологами, психотерапевтами, специалистами по телесным и духовным практикам;
  • благодарность, прощение, любовь, растворение и опускание обид;
  • главная изюминка — годовая программа поддержки для ребят, которые будут получать квалифицированную помощь между лагерями.

Детальнее рассказывает в нашем ролике Александра Павленко, фундатор Всеукраинского благотворительного фонда «Ты можешь»:

Старт КСО-проекта Pavlenko Legal Group
Pavlenko Legal Group поздравляет с Новым годом!

Друзья, спасибо за то, что вы были с нами в 2019 году. Благодарим вас за внимание и поддержку. Желаем в 2020 году достичь новых высот во всех сферах и осуществить самые заветные мечты! С наступающим Новым годом!

Pavlenko Legal Group поздравляет с Новым годом!
О планах БФ «Ты можешь» на 2020-й год

Наш Всеукраинский благотворительный фонд «Ты можешь» реализовал много больших и маленьких проектов на протяжении 2019 года.

Основатель фонда, старший партнер Pavlenko Legal Group Александра Павленко рассказала об обратной связи от стейкхолдеров и поделилась планами на 2020-й год. В новом году планируется воплощать главную цель – вводить в страну культ семьи и безусловного принятия.

Подробнее смотрите в ролике.

О планах БФ «Ты можешь» на 2020-й год
О программе лагеря психологической поддержки Like Camp

В 2019 году успешно завершился КСО-проект Pavlenko Legal Group – лагерь психологической поддержки для подростков детских домов Like Camp.

В новом ролике основатель Всеукраинского благотворительного фонда «Ты можешь» Александра Павленко рассказывает:

  • об изюминках программы;
  • как дети чувствовали состояние потока;
  • какое поворотное событие помогло подросткам поверить в свои возможности;
  • как овладеть искусством маленьких шагов.

Все подробности смотрите в видео.

О программе лагеря психологической поддержки Like Camp
Итоги КСО-проекта Pavlenko Legal Group – лагеря психологической поддержки для подростков детских домов

Всеукраинский благотворительный фонд Pavlenko Legal Group «Ты можешь» организовал лагерь психологической поддержки для подростков из детских домов «Like Camp – лайкни свою жизнь».

Идейный вдохновитель и автор проекта Александра Павленко рассказала о главных успехах лагеря, впечатляющих историях и обратной связи.

Подробнее смотрите в нашем видео.

Итоги КСО-проекта Pavlenko Legal Group – лагеря психологической поддержки для подростков детских домов
Like Camp — как это было?

Like Camp — как это было?

15 ноября 2019 года завершился один из самых ярких КСО-проектов Pavlenko Legal Group – лагерь психологической помощи для подростков 14-18 лет из детских домов Like Camp.

На протяжении недели 30 детей осваивали с тренерами темы спорта, здорового питания, отношений, любви, благодарности и прощения. Подростки слушали лекции, выступали на сцене, готовили себе пищу, тренировались в природных условиях и помогали друг другу. Целью проекта было помочь детям поверить в свои силы и найти себя.

Проект был реализован нашим Всеукраинским благотворительным фондом «Ты можешь» совместно с  БФ «Благомай». Мы благодарны ребятам и тренерам за участие, меценатам, коллегам и представителям СМИ за поддержку.

Like Camp — как это было?
LikeCamp – КСО-проект Pavlenko Legal Group

Pavlenko Legal Group заботится не только о своих клиентах и партнёрах. Вся юридическая команда инвестирует ресурсы в развитие младших поколений. Каждый юрист прошёл свой путь роста и понимает, настолько важно получить менторскую поддержку в нужное время и в нужном месте.

9 ноября 2019 года стартует лагерь «Like Camp: лайкни свою жизнь» для тридцати подростков 14-18 лет из детских домов и приёмных семей. Это совместный проект всеукраинского благотворительного фонда «Ты можешь», фундатором которого является старший партнёр Pavlenko Legal Group Александра Павленко, и благотворительного фонда «Благомай».

С помощью проекта мы окажем детям психологическую поддержку и поможем поверить в себя.

Нам важна любая поддержка: как информационная, так и материальная. Сделайте репост, придите в гости к детям, или же помогите им материально:

№UA743218420000026008053034098

АО КБ «ПРИВАТБАНК»

МФО 321842

получатель: БО «Благотворительный фонд «Ты можешь»

код 40690043

предмет платежа: «благотворительное пожертвование на уставную деятельность».

Мы верим, что этот проект поможет нашим участникам поверить в лучшее и построить для себя желанное будущее.

LikeCamp – КСО-проект Pavlenko Legal Group
Pavlenko Legal Group запускает благотворительный проект Like Camp

 Благотворительный фонд «Ты можешь», учредителем которого является старший партнёр Pavlenko Legal Group  Александра Павленко, совместно с благотворительным фондом «Благомай» запускают лагерь для подростков из детских домов семейного типа и приёмных семей «Like Camp: лайкни свою жизнь».

30 подростков будут постигать азы по темам: здоровья, питания, спорта, телесной терапии, психологической реабилитации, практикам прощения, благодарности и любви. И это всё с помощью квалифицированных специалистов на протяжении недели.

Подробнее о проекте смотрите в видео:

Pavlenko Legal Group запускает благотворительный проект Like Camp
Pavlenko Legal Group присоединилась к WOW Kids Forum

Компания Pavlenko Legal Group стала частью WOW Kids Forum – мотивирующего форума для тысячи воспитанников детских домов.

Наш управляющий партнер Александра Сасина была в команде менторов образовательного мероприятия. Вместе с организаторами, волонтерами и спикерами строился лучший день в жизни детей, после которого они взглянут на мир другими глазами и начнут осуществлять свои мечты.

Накануне Дня защиты детей желаем добра и света каждому ребенку. Поддерживать молодое поколение, проводить с ними время и делиться опытом – лучшие инвестиции в будущее.

Pavlenko Legal Group присоединилась к WOW Kids Forum
1237